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Gastronomía

 gastronomia

Objetivo General

Ser un profesional altamente competente en las diferentes áreas de la Industria Gastronómica, como son: Organización del servicio, administración, elaboración de bebidas, nutrición y dietética, enología y vitivinicultura, repostería, gastronomía mexicana e internacional, coctelería.

                 
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                  CAMPUS         MODALIDAD
         RVOE             DURACIÓN 

     Consorcio UGM Norte

        Escolarizado 

    20101030

             9 Cuatrimestres
 

         Poza Rica 

          Escolarizado  

   20122377

                9 Cuatrimestres
 

 

                                                                                                                               Perfil de la Carrera
                 
     
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       Perfil de Ingreso

 

  

 

   

     
  • Capacidad de observación
  • Creatividad y espontaneidad
  • Comprensión verbal
  • Pensamiento analítico
  • Capacidad de síntesis
  • Habilidad espacial
  • Habilidad manual
  • Gusto por ofrecer servicio en cualquiera de las áreas del servicio
  • Ética y compromiso respeto y empatía hacia el trabajo individual y en equipo
  • Compromiso y responsabilidad en el desempeño laboral y profesional
   
     
   
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        Perfil de Egreso
     

 

El egresado será un profesional con capacidad para desarrollar y elevar la calidad en el servicio gastronómico.  

  • Diseñar, organizar y administrar actividades del área gastronómica de manera productiva y eficaz.
  • Diagnosticar, diseñar y planificar alternativas de solución ante problemas específicos de la gastronomía.
  • Desarrollar proyectos de producción independiente para dirigir su propio negocio.
  • Emplear la creatividad para incursionar en otras áreas de oportunidades del campo turístico.
  • Conformar equipos de trabajo sólidos para alcanzar objetivos en el ramo de su competencia.
  • Fortalecer sus destrezas y don de mando, para ejercer un liderazgo auténtico.
   
     

  

 

 

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       Campo Laboral

 

     

El egresado será un profesional con capacidad para desarrollar y elevar la calidad en el servicio gastronómico en lugares tales como:

  • Restaurantes, hoteles, posadas, albergues, hospitales, instituciones públicas.
  • Empresas propias y familiares.
  • Despachos y consultorías independientes.
  • Franquicias, concesiones y representaciones de negocios
  • Empresas de organización de eventos y banquetes.
  • Escuelas, institutos y universidades
  • Cadenas y corporaciones restauranteras
  • Cruceros y navíos turísticos.
   
 
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