Gastronomía
Objetivo General
Ser un profesional altamente competente en las diferentes áreas de la Industria Gastronómica, como son: Organización del servicio, administración, elaboración de bebidas, nutrición y dietética, enología y vitivinicultura, repostería, gastronomía mexicana e internacional, coctelería.
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CAMPUS |
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MODALIDAD
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RVOE |
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DURACIÓN |
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Consorcio UGM Norte
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Escolarizado |
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20101030
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9 Cuatrimestres |
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Poza Rica
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Escolarizado |
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20122377
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9 Cuatrimestres
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Perfil de Ingreso |
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- Capacidad de observación
- Creatividad y espontaneidad
- Comprensión verbal
- Pensamiento analítico
- Capacidad de síntesis
- Habilidad espacial
- Habilidad manual
- Gusto por ofrecer servicio en cualquiera de las áreas del servicio
- Ética y compromiso respeto y empatía hacia el trabajo individual y en equipo
- Compromiso y responsabilidad en el desempeño laboral y profesional
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Perfil de Egreso
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El egresado será un profesional con capacidad para desarrollar y elevar la calidad en el servicio gastronómico.
- Diseñar, organizar y administrar actividades del área gastronómica de manera productiva y eficaz.
- Diagnosticar, diseñar y planificar alternativas de solución ante problemas específicos de la gastronomía.
- Desarrollar proyectos de producción independiente para dirigir su propio negocio.
- Emplear la creatividad para incursionar en otras áreas de oportunidades del campo turístico.
- Conformar equipos de trabajo sólidos para alcanzar objetivos en el ramo de su competencia.
- Fortalecer sus destrezas y don de mando, para ejercer un liderazgo auténtico.
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Campo Laboral |
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El egresado será un profesional con capacidad para desarrollar y elevar la calidad en el servicio gastronómico en lugares tales como:
- Restaurantes, hoteles, posadas, albergues, hospitales, instituciones públicas.
- Empresas propias y familiares.
- Despachos y consultorías independientes.
- Franquicias, concesiones y representaciones de negocios
- Empresas de organización de eventos y banquetes.
- Escuelas, institutos y universidades
- Cadenas y corporaciones restauranteras
- Cruceros y navíos turísticos.
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